9月24日上午,省委、省政府在保定市涞水县召开全省旅游工作推进大会。省委书记、省人大常委会主任赵克志出席会议并讲话。【详细】
  24日,由总导演陈兆斌、申雪梅倾力打造的历史文化大片《白石山传奇》在保定涞源白石山大剧院精彩上演,该剧由《飞狐》、《忠烈颂》、《红星赞》、《涞源情》四部分构成。在时长70分钟的...
  9月24日,河北首届旅发大会进入第二天,素有泉城之称的涞源县以“盛装”迎接着来自全国各地的宾朋们。长城网无人机在夜间飞上涞源县城的高空,以不同的视角,带您感受涞源这个山水旅游城...
  • 图解
  • H5

  • 知识闯关
    小游戏
近日,由河北省委宣传部、河北省旅游发展委员会主办的“美丽河北·最美旅游景物”推选展示活动中,省内10个旅游景区被评为“最美旅游景区(景点)”,山海关景区作为其中之一成功入选。
近日,涞水县紧抓河北省首届旅发大会契机,打造全域旅游,积极推进景区全面升级,创建特色旅游小镇—“七彩小镇”。小镇背靠巍峨青翠的高山,面朝水流清澈的拒马河。
[美丽河北·最美旅游景区]万里长城 金山独秀
[美丽河北•最美旅游景区] “北方第一奇山”白石山
[美丽河北•最美旅游景区] “北方小桂林”易水湖