您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 时政要闻

付志方在石家庄视察时指出
着眼长远发展 走好符合自身实际的转型升级之路

来源: 长城网 作者:胡晓梅 2017-10-12 15:37:35

  长城网10月12日讯(记者 胡晓梅)10月11日,河北省政协主席付志方带领部分省政协常委到石家庄市正定县、鹿泉区视察。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和对河北重要指示精神,着眼长远发展,走好符合自身实际的转型升级之路。省委常委、石家庄市委书记邢国辉,省政协副主席姜德果,秘书长郭大建陪同视察。

  在正定,付志方一行实地考察了古城古貌恢复工作,认真听取正定县规划建设有关介绍,仔细询问全域旅游发展情况。付志方对正定县古城保护工作取得的成效给予高度肯定。他指出,古城恢复工作不宜急于求成,要着眼长远发展,注重把握古城建筑主基调,在保留古城原有风貌的基础上,规划好、建设好、管理好、发展好,再现“千年古郡、北方雄镇”的历史风貌。要推进文化旅游产业发展,让历史文化资源成为惠及当地群众的富民资源。

  在鹿泉区,付志方考察了鹿泉军民融合科技创新发展中心,并深入河北神玥软件科技股份有限公司、石家庄科林电气股份有限公司、石家庄君乐宝乳业有限公司等企业考察,详细了解技术研发、产品创新等情况,听取企业经营现状需求及发展谋划。他指出,相关部门要不断加大对企业创新发展的支持力度,提高服务水平,推进科技成果转化。企业要加强研发队伍建设,强化技术创新,提高自主研发能力,不断把企业做大做强做优。要进一步提高产品质量,努力打造更多在国内外都叫得响的产品,为我省转型升级作出更大贡献。

关键词:付志方,视察,石家庄
责任编辑:李丹
推荐阅读

独家策划

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站