您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

朝韩首脑会晤会场曝光,明天一起见证历史

来源: 人民日报客户端 作者: 2018-04-26 14:57:25

  朝韩第三次首脑会晤将于27日举行。韩国总统府青瓦台25日向媒体公开会谈举行地——板门店韩方一侧“和平之家”2楼内部。这是韩方首次对外公开维修施工后的“和平之家”。(人民日报客户端陈尚文,图片来源:韩朝领导人会晤韩方筹委会)

  这是宽2018毫米的椭圆形会谈桌。据悉,此前2层会议室内会谈桌为四方形,此次为会谈特别更换为椭圆形。双方之间正好间隔2018毫米,象征2018年迎来和平。

  这是朝韩领导人将使用的座椅。会谈桌两侧分别摆放7把椅子,两位首脑将坐在中间,椅背上方刻有半岛地图图案。

  这是朝韩领导人将使用的座椅。会谈桌两侧分别摆放7把椅子,两位首脑将坐在中间,椅背上方刻有半岛地图图案。

  这是2层会议室正面所挂的韩国画家申璋湜的作品——《从上八潭俯瞰金刚山》。韩国总统府青瓦台方面表示,金刚山是半岛名山之一,象征着韩朝和解与合作,预祝韩朝首脑会晤取得圆满成功。

  这是2018年4月18日拍摄的板门店韩方一侧“和平之家”外貌。(陈尚文摄)

  4月27日,朝韩第三次首脑会晤将举行。

关键词:朝韩首脑会晤,会场,和平之家
责任编辑:韩建强
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站