您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 国内

《十八大以来新发展新成就》出版发行

来源: 新华社 作者:史竞男 2017-10-13 16:43:11

  新华社北京10月13日电(记者 史竞男)由外交部、教育部、科技部等20多个部门共同编写的《十八大以来新发展新成就》一书已由人民出版社出版,即日起面向全国公开发行。

  本书是中宣部和国家新闻出版广电总局确定的迎接十九大主题出版重点图书,集中展示了5年来在全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略指引下,按照新形势下党和国家对各项工作的顶层设计和战略部署,各有关部门紧紧抓住改革发展关键点所进行的实践和取得的成绩,集中反映了我国在内政外交、国计民生等领域取得的一系列可喜成就。

关键词:发展成就,出版发行
责任编辑:韩建强
推荐阅读

独家策划

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站