您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

巴勒斯坦小学生开始新学年

来源: 新华社 作者: 2020-09-07 09:03:25

  9月6日,在约旦河西岸城市拉姆安拉,一名小学生在课堂上手举“回到学校”字样的纸板。 在因新冠疫情停课六个月后,约旦河西岸地区的巴勒斯坦小学生当日迎来新学年开学的第一天。 新华社发(尼达尔·艾仕塔耶摄)

  9月6日,在约旦河西岸城市纳布卢斯,两名小学生走在上学路上。 在因新冠疫情停课六个月后,约旦河西岸地区的巴勒斯坦小学生当日迎来新学年开学的第一天。 新华社发(艾曼·努巴尼摄)

  9月6日,在约旦河西岸城市伯利恒附近,小学生们在返校第一天列队。 在因新冠疫情停课六个月后,约旦河西岸地区的巴勒斯坦小学生当日迎来新学年开学的第一天。 新华社发(卢埃·萨巴巴摄)

  9月6日,在约旦河西岸城市希伯伦,小学生们在返校第一天列队。 在因新冠疫情停课六个月后,约旦河西岸地区的巴勒斯坦小学生当日迎来新学年开学的第一天。 新华社发(马蒙·沃兹沃兹摄)

  9月6日,在约旦河西岸城市拉姆安拉,师生戴着口罩上课。 在因新冠疫情停课六个月后,约旦河西岸地区的巴勒斯坦小学生当日迎来新学年开学的第一天。 新华社发(尼达尔·艾仕塔耶摄)

  9月6日,在约旦河西岸城市伯利恒,几名小学生走在上学路上。 在因新冠疫情停课六个月后,约旦河西岸地区的巴勒斯坦小学生当日迎来新学年开学的第一天。 新华社发(卢埃·萨巴巴摄)

  9月6日,在约旦河西岸城市拉姆安拉,小学生进校门时接受体温检测。 在因新冠疫情停课六个月后,约旦河西岸地区的巴勒斯坦小学生当日迎来新学年开学的第一天。 新华社发(尼达尔·艾仕塔耶摄)

  9月6日,在约旦河西岸城市纳布卢斯,小学生进校门时接受体温检测。 在因新冠疫情停课六个月后,约旦河西岸地区的巴勒斯坦小学生当日迎来新学年开学的第一天。 新华社发(艾曼·努巴尼摄)

关键词:巴勒斯坦,小学生
责任编辑:裴妥
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们