新闻频道 > 专题库 > 专题新闻

陈奕天的Vlog带来全新魔术节目星星的传说

来源: 环球网  
2019-05-14 08:51:48
分享:

  北京时间4月25日,陈奕天发布微博“第一条Vlog带给大家魔法师的一天…今天是我第二条Vlog…带给大家新的魔法秀——星星的传说…好戏都在后面哦…#陈奕天的VLOG##明星VLOG##陈奕天# ”。

  没错,陈奕天第二条Vlog上线,在第一条vlog的时候,陈奕天带来了完整版魔法师的一天,里面各种就像韩剧<来自星星的你>里面金秀贤演的都敏俊一样拥有各种超能力,只不过陈奕天用的是魔术的形式来展示,至今小编依然意犹未尽。

  陈奕天的第二条vlog没想到这么快就到来,这次,陈奕天带来了新的魔术节目<星星的传说>,带来了一场超强的变装魔术秀。一环接一环,没想到陈奕天一秒为女搭档变装,一秒又把1个人变成了2个,实在是太神奇了,而陈奕天开头更是绝,空手变出白色的帕子,一挥帕子就飞了上来,这一幕幕都感觉在看着都敏俊在使用他的超能力,陈奕天用魔术在现实舞台上呈现出来了。

  想看陈奕天这个新的魔术星星的传说么,到陈奕天微博就可以看到啦。

关键词:陈奕天,Vlog责任编辑:裴妥