您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

养眼不?看看世界杯上的这些帅哥球迷

来源: 河北日报客户端 作者:王伟宏 2018-07-13 08:18:20

  一名头戴霸气帽子的帅哥球迷。 河北日报客户端特派记者王伟宏摄

  如果你是女球迷,如果你喜欢看帅哥,那么俄罗斯世界杯的“福利”来了——目力所及,赛场内外,帅哥委实不少啊。

  一名满脸胡子的帅哥球迷。 河北日报客户端特派记者王伟宏摄

  32支参赛队中自然有不少帅哥、型男,有女球迷甚至把球场比作“7140平方米的T台”。比如被称为“男模足球队”的德国队,从主教练勒夫到球员们,几乎都是女球迷眼里的帅哥。再加上勒夫特别注重队伍形象,要求球员们在公开场合要注意仪表,出征世界杯前还拍了西装革履的宣传照片,就更撩人了。此外,C罗、内马尔、皮克、格列兹曼这些帅哥,也都凭借各自的帅吸引了大批女粉丝。

  一名打扮惊艳的帅哥球迷。 河北日报客户端特派记者王伟宏摄

  有女球迷通过社交媒体发文说,在世界杯的帅哥球员中,你总能找到自己心仪的“款”。但其实除了球员,世界杯赛场内外的球迷中也不乏帅哥,而且由于帅哥球迷们“基数”更大,女球迷们可“选”的“款”就更多了。

  记者拍到的这些帅哥球迷,哪一“款”是你的“菜”?

  帅哥球迷也可以有爆炸头。 河北日报客户端特派记者王伟宏摄

  忧郁的眼神更增帅哥球迷的迷人气质。 河北日报客户端特派记者王伟宏摄

  一名墨西哥帅哥球迷。 河北日报客户端特派记者王伟宏摄

  球迷中的“资深帅哥”。 河北日报客户端特派记者王伟宏摄

关键词:世界杯,球迷
责任编辑:裴妥
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站