您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 社会万象

河钢唐钢船舶用钢将出口巴基斯坦

来源: 长城网 作者:王涛 杜宇昕 2017-05-19 19:14:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河钢唐钢船舶用钢助力“一带一路”项目。王涛 摄

  长城网唐山5月19讯(王涛 记者 杜宇昕)近日,河钢唐钢中厚板公司一线轧机正在生产CCSAH36产品。近期,河钢唐钢中厚板公司与中国船舶重工集团签订近3000吨船舶用钢订单,涉及规格108项,此次生产的是其中一项。该笔订单是河钢唐钢中厚板公司与中船重工的首次合作,其中部分产品将发往“一带一路”沿线重要国家巴基斯坦。

  河钢唐钢中厚板公司紧紧围绕“六条工作主线”,以技术进步推动产业升级,以客户结构调整推动产品结构提升,以“一带一路”推动集团海外发展战略,深入挖掘产线能力,不断提高工艺水平,全力满足高端用户需求,用实力为国家经济建设贡献力量。

  在销售工作上,河钢唐钢中厚板公司不断完善大客户经理制,为高端客户配备客户质量代表,通过延伸服务,为客户提供技术支持,迅速打开高端市场。生产组织方面,为大客户订单开通“绿色通道”,从订单报价、生产计划安排、产品检验把关到物流运输等各个环节,并派专员追踪合同进度,全力保证订单质量与交期,用实力赢得客户认可。

   巴基斯坦是“一带一路”沿线重要国家,船舶工业是两国众多合作领域之一。中船重工作为我国最大的造修船集团之一,拥有中国最大的造修船基地,集中了中国舰船研究、设计的主要力量,产品出口世界五大洲、六十多个国家和地区。

关键词:一带 一路,公司,客户,订单

责任编辑:韩建强