您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 经济快讯

河北省供销社联手九州方园公司合作推广光伏发电项目

来源: 河北日报 作者:郭东 2017-04-11 08:48:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月25日,省供销合作社和九州方园(北京)光伏科技有限公司在石家庄联合主办“云供销九州方园光伏发电项目推介会”,双方将合作推广光伏发电项目,这标志着省供销合作社开始进军光伏领域。

  目前,省供销合作社的“云供销”工程已列入省信息化“十三五”规划。该工程将通过企业化运作,打造一个集商品购销服务、金融服务、社区生活服务为一体的综合服务平台,最终实现城乡贯通、线上线下融合的新的供销生态体系。

  九州方园(北京)光伏科技有限公司是一家垂直一体化光伏产品制造商和电站运营商。未来,双方将利用“云供销”系统平台的网络优势与资源优势,共建“光伏4S店”“光伏包县扶贫”等项目,在我省各地推广光伏发电项目。

关键词:河北,供销社,光伏发电项目

责任编辑:李默