新闻频道 > 长城内外

丰收景如画

来源: 新华社  
2022-09-18 08:52:37
分享:

9月17日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县高增乡小黄侗寨晾晒稻谷(无人机照片)。新华社发(卢忠南 摄)

金秋时节,农民忙着收获晾晒,到处是一派丰收景象。

9月17日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁镇岩英村晾晒玉米。新华社发(黄晓海 摄)

9月17日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县刚边壮族乡刚边村晾晒稻谷(无人机照片)。新华社发(罗京来 摄)

9月17日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁镇摆泥村晾晒稻谷。新华社发(黄晓海 摄)

9月17日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县高增乡小黄侗寨晾晒稻谷(无人机照片)。新华社发(吴德军 摄)

9月17日,村民在贵州省贵阳市开阳县禾丰乡马头村收割水稻。新华社发(袁福洪 摄)

9月17日,山东省临沂市郯城县郯城街道农民在晾晒收获的玉米(无人机照片)。新华社发(张春雷 摄)

关键词:丰收,农民,稻谷责任编辑:郭红