您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

贵州黔西:化屋旅游持续火爆 助推乡村振兴

来源: 新华社 作者:范晖 2021-04-14 09:08:35

  4月13日,游客在毕节市黔西县新仁苗族乡化屋村樱桃园采摘樱桃。今年春节以来,贵州省毕节市黔西县新仁苗族乡化屋村旅游业持续火爆,当地政府因地制宜,提升旅游服务质量,秀美风光和民族特色吸引各地游客前来游览,有力助推乡村振兴。新华社发(范晖 摄)

  4月13日拍摄的毕节市黔西县新仁苗族乡化屋村风景(无人机照片)。

  4月13日,村民在毕节市黔西县新仁苗族乡化屋村扶贫安置点进行带货直播。

  4月13日,村民在毕节市黔西县新仁苗族乡化屋村扶贫安置点摆放蜡染旅游产品。

  4月13日拍摄的毕节市黔西县新仁苗族乡化屋村码头(无人机照片)。

  4月13日,村民在毕节市黔西县新仁苗族乡化屋村扶贫安置点整理苗族服饰。

关键词:贵州,化屋旅游
责任编辑:张晓鹏
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们