您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 国际即时新闻

俄总统新闻秘书:G20期间无论如何要举行“普特会”

来源: 环球网 作者: 2017-06-30 09:11:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

俄总统新闻秘书:G20峰会期间无论如何要举行“普特会”

据俄罗斯卫星网6月29日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,二十国集团峰会期间,俄罗斯总统普京与美国总统特朗普无论如何都将举行会晤。

资料图:特朗普和普京

  资料图:特朗普和普京

美国总统国家安全事务助理麦克马斯特29日表示,美总统特朗普将与一系列国家的领导人举行会晤,包括俄总统普京。

佩斯科夫表示:“不管怎样,俄美两国元首都会在峰会期间会面。这一点我们已经说过了。”

据报道,二十国集团峰会将于7月7至8日在德国汉堡举行。

关键词:特朗普,俄美,峰会,普特会,二十国集团,新闻,美国总统,秘书,俄罗斯总统普京,资料图

责任编辑:jockbang