陈柏霖景甜"相恋"科幻剧《火王》

来源: 中国青年网 作者: 2017-06-07 03:07:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本报讯(记者 李夏至)国产剧在几乎挖光了所有的网络小说资源后,又把目光投向了漫画。在华语少女漫画中极具影响力的超级“IP”《火王》,近日正式宣布将被改编成影视剧,并由陈柏霖、景甜主演。

电视剧《火王之破晓之战》改编自台湾漫画作家游素兰的巅峰之作《火王》,原作在台湾地区具有超高人气。《火王》的故事不仅是一代人心中的经典,其对于“人性与大爱”“相守与孤独”的探讨,也是原著党心头难舍的情怀。

该剧讲述麦哲伦星球的“火王”仲天(陈柏霖饰),在母星面临毁灭危险之时来到地球寻找拯救的生机,并在此过程中与“风神”千湄(景甜饰)展开几经周折、矢志不渝的绝恋爱情故事。该剧对特效和取景方面的要求较高,在保留原作精髓的前提下,剧组斥巨资辗转冰岛、银川、象山等地实景拍摄,力争告别国产剧的“五毛特效”。

关键词:火王,陈柏霖,科幻剧,相恋,ip,风神,改编,原作,火王之破晓之战,国产剧

责任编辑:jockbang

相关新闻