您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

英国一公司设计出减肥神器 简便不伤身

来源:环球网 作者: 2013-04-26 08:26:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  夏天快到了,爱美的女性们是否还在为冬天养出的腹部赘肉而深感苦恼呢?现在,英国公司设计了一款既简便又不伤身的减肥神器,让爱美的你秀出自己的身材。

  英国《每日邮报》4月24日报道,英国品牌Malory Band根据古埃及、古印度人在腰间系上一根绳索来瘦身的原理,制造了一款价值25英镑至40英镑(约合人民币237元至378元)之间的银质腰链。这种腰链可以24小时佩戴,利用持续的心理暗示作用来达到减肥的目的。

  当你进食时腰间带上这款链子,它会温和地提醒是否已经摄入足够多的事物,促使人们持续产生要吃得更少,变得更健康的意识和动机。(张雪)

关键词:减肥神器,英国

责任编辑:丁丽洁