您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

粤桂协作:园林工艺品俏销海内外

来源: 新华社 作者:张爱林 2021-12-07 09:11:36

  ↑12月6日,融安县一家工艺品厂的一名工人在车间加工竹木工艺品。近年来,广东省遂溪县与广西融安县相互协作,把融安县散落在山区的藤、竹、木等物料收集起来,深加工成竹篱笆、原生态围栏等园林工艺品,再发挥广东市场信息优势,将产品远销美国、以色列、葡萄牙等40多个国家和地区,深受消费者喜爱。新华社记者 张爱林 摄

  ↑12月6日,融安县一家工艺品厂的员工在车间生产竹木工艺品。

  ↑12月6日,融安县一家工艺品厂的一名工人在车间检查竹木灯饰半成品。

  ↑12月6日,融安县一家工艺品厂的工作人员在调整竹木工艺品展位。

  ↑这是融安县一家工艺品厂利用藤、竹、木等原料生产的工艺品(12月6日摄)。

  ↑12月6日,融安县一家工艺品厂的工人在车间检查竹木灯饰半成品。

  ↑12月6日,融安县一家工艺品厂的工人在车间生产竹木工艺品。

  ↑12月6日,融安县一家工艺品厂的工作人员在组装竹木小饰品。

  ↑12月6日,融安县一家工艺品厂的员工在车间生产竹篱笆。

  ↑12月6日,融安县一家工艺品厂的工人在制作竹木工艺品。

关键词:广东,广西,融安县
责任编辑:张晓鹏
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们