您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

春光无限 缤纷如画

来源: 新华社 作者: 2021-03-17 11:42:23

  ↑3月16日,市民在江苏苏州环古城河岸旁散步赏春。新华社发(杭兴微 摄)

  ↑3月16日,游人在河北省邢台市柏乡县王家庄乡贾庄村的杏林里欣赏杏花。新华社发(李雪其 摄)

  ↑3月16日,游人在武汉东湖樱园观赏樱花(无人机照片)。新华社发(彭琦 摄)

  ↑3月15日在安徽省黄山市黟县柯村拍摄的色彩斑斓的田园风光。新华社发(施亚磊 摄)

  ↑3月15日,在位于成都市金堂县淮州新城的怀安军遗址公园,人们在放飞“太阳神鸟”风筝。新华社发(范国雄 摄)

  ↑3月16日,游人在江苏扬州瘦西湖风景区泛舟赏春景(无人机照片)。新华社发(孟德龙 摄)

  ↑3月16日,在江苏无锡管社山庄,一只小鸟在“亲吻”刚长出嫩芽的柳枝。新华社发(潘正光 摄)

  ↑3月16日,游人在南京玄武湖景区拍摄樱花。新华社发(苏阳 摄)

↑3月16日,在湖南省衡阳市衡阳县库宗桥镇华山村,游人在踏青赏花(无人机照片)。新华社发(曹正平 摄)

  ↑3月16日,人们在江苏南京玄武湖公园赏花游玩。新华社发(刘建华 摄)

↑3月16日,在河北唐山遵化市龙门湖景区,水鸟在空中飞舞,成为春日里的一道风景。新华社发(刘满仓 摄)

  ↑3月16日,游人在广西桂林市塔山公园欣赏烟雨漓江风景。新华社发(李凯 摄)

关键词:春光,缤纷如画
责任编辑:张晓鹏
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们