新闻频道 > 专题库 > 专题新闻

我想对你说活动陈奕天戴景耀赵诚宇刑恩应昊茗郑合惠子林超泽

来源: 东方网  
2020-10-23 17:26:27
分享:

  我想对你说活动陈奕天戴景耀赵诚宇刑恩应昊茗郑合惠子林超泽!北京时间2019年12月7日,新浪娱乐公布2019我想对你说系列活动第4期嘉宾来啦!郑合惠子、陈奕天、应昊茗、SNH48-孔肖吟、赵诚宇、戴景耀、邢恩、林超泽、陈彦妃、SNH48-孙芮、嘀嗒_强东玥、张樟同学、柴蔚、徐嘉苇、刘念-AKB48TeamSH、肖雨Sylvia、张乔瑜-AKB48TeamSH等, 准备好和你的爱豆互动没?

  新浪一年一度的爱豆回馈活动已经开始,各位爱豆会使出浑身解数,通过空降超话、VLOG、直播等形式来回馈粉丝。

  戴景耀,演员、歌手,代表作《抽象派》《大周小冰人》《无法拥抱的你》,通过直播跟爱豆互动。

  陈彦妃,演员、艺人,代表作《星梦缘》《爱的创可贴》,通过直播跟爱豆互动。

  赵诚宇,演员,代表作《半城明媚半城雨》《降龙之白露为霜》《炮灰攻略》《高能医少》,通过直播和爱豆互动。

  刑恩,青年演员,代表作《小女花不弃》,通过空降超话和爱豆互动。

  应昊茗,演员,代表作《老九门》《六扇门》《少年四大名铺》《古剑奇谭》,通过直播和爱豆互动。

  陈奕天,演员、歌手、魔术师,代表作《陈奕天的哆啦A梦》《未来特工》《王者荣耀》等,通过直播和爱豆互动。

  而这么多人之中,陈奕天还是创立了自己的个人直播综艺《女神日记》,该直播现在未有其他资料,想了解的话还是12月9号晚上21点看看陈奕天带来什么样的秀吧。

  作者最新文章陈奕天化身制作人直播综艺《女神日记》有什么好玩的么

陈奕天的追星故事II 没想到陈奕天男版追星竟然是肖战王一博

直播综艺吴亦凡横版《心动餐厅》和陈奕天竖版《女神日记》

  相关文章

  •   肖战朱一龙加盟东方跨年盛典 引领青春正能量

  •   00后女星票房第一人,却被吐槽“长得丑”,赵今麦的未来可期吗?

  •   杨颖近一年接不到戏,65%演员无剧播出,影视圈大地震来的刚刚好

  •   《大宅门》再聚,台下百位演员自发起立鼓掌致敬,郑爽为其献花!

关键词:陈奕天责任编辑:陈美冉