新闻频道 > 文娱看点

《新手驾到》周深科三首次上路发生意外事故 戚薇受伤退出录制小鬼王琳凯寻失踪羊驼

来源: 湖南卫视  
2020-09-25 15:54:04
分享:

  由湖南卫视刘建立工作室倾力制作的全国首档原创驾考纪实类真人秀易车APP《新手驾到》正在热播中!今晚十点,在即将播出的第七期节目中,戚薇因意外受伤无奈退出节目录制。本周科目三初体验,是何意外令新手们接受了心态大考验?新游戏爆笑来袭,周深为何驾校狂奔?体验接驳车司机工作,吴宣仪遇上方言乘客将如何应对?小鬼王琳凯又为何绕遍驾校寻找羊驼呢?

  科目三初体验学员接受心态大考验   霍尊、喻美壬再战科目二成绩如何?

  经过训练,周深虽已成为首位满分通过科目二的手动挡学员,但他对于驾驶的恐惧感似乎丝毫没有减弱。本周,科目三上路练习周深的紧张程度肉眼可见,慌乱中是何意外的发生令全车学员惊声尖叫?与周深不同的是,霍尊面对上路练习格外兴奋,那么他的表现会与其自信心成正比吗?自动挡组这边同样状况不断,小鬼王琳凯的道路练习是何操作令教练溜溜哥感受到了恐惧?武艺又为何边开车边道歉呢?吴宣仪、王子异自信上路能否顺利完成训练呢?精彩不容错过!

  教练送考仪式感从不缺席。本周,手动挡组戚薇因意外受伤无奈暂退节目录制,缺少队长带领的霍尊和喻美壬再战科目二,能否在考场上一雪前耻拿下满分的好成绩呢?而自动挡组新加入的成员王子异也迎来了首次科目二考核,队友们齐心为其制作黏土画助力加油,他是否能延续自动挡组全员通关的战绩呢?今晚让我们拭目以待!

  “我和驾校合个影”周深、霍尊“游戏运”两极端  体验接驳车司机小鬼王琳凯驾校寻羊驼  

  驾驶时,不可一心二用。游戏的目的就在于让学员们在寓教于乐的过程中对驾驶有更多的体验感,同时在实操中掌握更多的科目三细节要领。 本周,手动挡“我和驾校合个影”游戏爆笑不止,新手需驾车在驾校范围内的12个角落中寻找隐藏标识并肢体演绎相应动作完成同框拍摄,失败者需接受神秘惩罚。过程中,周深与霍尊的运气呈现出两个极端,那么究竟是谁的好运不断呢?决一胜负之时,周深为何一路狂奔?他能拿下第一名吗?而喻美壬一路碎碎念,嘴比手忙的她游戏成绩如何呢?神秘惩罚最终归谁?答案今晚揭晓!

  自动挡组全员体验驾校接驳车工作,游戏中融入了科目三考点,学员需时刻保持警惕。武艺看似小心翼翼驾驶,但教练为何在一旁露出意味深长的笑容?吴宣仪遇上方言乘客,听不懂方言的她能护送乘客安全到达吗?小鬼王琳凯接到任务寻找走失的羊驼,绕遍驾校的他能成功找到羊驼宝宝送它们回家吗?

  安全驾驶点滴做起,绕车检查防患未然。更多精彩内容,敬请锁定今晚十点,湖南卫视《新手驾到》,新手上路,请多指教!

关键词:戚薇,琳凯责任编辑:李明浩