您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

法国新政府成员亮相

来源: 新华社 作者: 2020-07-08 11:25:12

  7月7日,法国总理让·卡斯泰抵达巴黎总统府爱丽舍宫出席内阁会议。 当日,法国新一届政府成立后的首次内阁会议在总统府爱丽舍宫举行。法国总统府6日公布了新一届政府成员名单。7月3日,时任法国总理爱德华·菲利普向马克龙提交政府辞呈并获批准,马克龙随后任命卡斯泰为新总理,负责组建政府。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

  7月7日,法国内政部长热拉尔德·达尔马宁抵达巴黎总统府爱丽舍宫出席内阁会议。 当日,法国新一届政府成立后的首次内阁会议在总统府爱丽舍宫举行。法国总统府6日公布了新一届政府成员名单。7月3日,时任法国总理爱德华·菲利普向马克龙提交政府辞呈并获批准,马克龙随后任命卡斯泰为新总理,负责组建政府。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

  7月7日,在法国巴黎总统府爱丽舍宫,法国掌玺和司法部长埃里克·迪蓬-莫雷蒂在内阁会议结束后离开。 当日,法国新一届政府成立后的首次内阁会议在总统府爱丽舍宫举行。法国总统府6日公布了新一届政府成员名单。7月3日,时任法国总理爱德华·菲利普向马克龙提交政府辞呈并获批准,马克龙随后任命卡斯泰为新总理,负责组建政府。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

  7月7日,法国生态转型和团结部长芭芭拉·篷皮莉抵达巴黎总统府爱丽舍宫出席内阁会议。 当日,法国新一届政府成立后的首次内阁会议在总统府爱丽舍宫举行。法国总统府6日公布了新一届政府成员名单。7月3日,时任法国总理爱德华·菲利普向马克龙提交政府辞呈并获批准,马克龙随后任命卡斯泰为新总理,负责组建政府。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

  7月7日,在法国巴黎总统府爱丽舍宫,法国卫生部长奥利维耶·韦朗在内阁会议结束后离开。 当日,法国新一届政府成立后的首次内阁会议在总统府爱丽舍宫举行。法国总统府6日公布了新一届政府成员名单。7月3日,时任法国总理爱德华·菲利普向马克龙提交政府辞呈并获批准,马克龙随后任命卡斯泰为新总理,负责组建政府。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

  7月7日,在法国巴黎总统府爱丽舍宫,法国总理让·卡斯泰在内阁会议结束后离开。 当日,法国新一届政府成立后的首次内阁会议在总统府爱丽舍宫举行。法国总统府6日公布了新一届政府成员名单。7月3日,时任法国总理爱德华·菲利普向马克龙提交政府辞呈并获批准,马克龙随后任命卡斯泰为新总理,负责组建政府。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

   7月7日,法国国民教育和青年部长让-米歇尔·布朗凯抵达巴黎总统府爱丽舍宫出席内阁会议。 当日,法国新一届政府成立后的首次内阁会议在总统府爱丽舍宫举行。法国总统府6日公布了新一届政府成员名单。7月3日,时任法国总理爱德华·菲利普向马克龙提交政府辞呈并获批准,马克龙随后任命卡斯泰为新总理,负责组建政府。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

  7月7日,法国国防部长弗洛朗丝·帕利抵达巴黎总统府爱丽舍宫出席内阁会议。 当日,法国新一届政府成立后的首次内阁会议在总统府爱丽舍宫举行。法国总统府6日公布了新一届政府成员名单。7月3日,时任法国总理爱德华·菲利普向马克龙提交政府辞呈并获批准,马克龙随后任命卡斯泰为新总理,负责组建政府。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

  7月7日,法国文化部长罗斯利娜·巴舍洛抵达巴黎总统府爱丽舍宫出席内阁会议。 当日,法国新一届政府成立后的首次内阁会议在总统府爱丽舍宫举行。法国总统府6日公布了新一届政府成员名单。7月3日,时任法国总理爱德华·菲利普向马克龙提交政府辞呈并获批准,马克龙随后任命卡斯泰为新总理,负责组建政府。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

  7月7日,法国外交部长让-伊夫·勒德里昂抵达巴黎总统府爱丽舍宫出席内阁会议。 当日,法国新一届政府成立后的首次内阁会议在总统府爱丽舍宫举行。法国总统府6日公布了新一届政府成员名单。7月3日,时任法国总理爱德华·菲利普向马克龙提交政府辞呈并获批准,马克龙随后任命卡斯泰为新总理,负责组建政府。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

关键词:法国
责任编辑:刘政豪
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们