新闻频道

八年蝉联“中国国际有机食品博览会”金奖 特仑苏有机奶领跑中国乳业发展

来源: 长城网  
2019-12-11 21:04:00
分享:

  12月1日,第十三届中国国际有机食品博览会(CIOFE)在郑州圆满落幕。特仑苏有机奶以比肩国际标准的品质、创新的饮用体验折服专业评审,斩获乳制品唯一金奖。至此,特仑苏已连续八年摘得有机乳品行业至高荣誉桂冠。

  中国国际有机食品博览会每年吸引国内外众多有机食品企业及社会各界人士参展,凭借其国际性、专业性等特点,已成为全球优秀有机食品企业“比学赶帮超”的舞台,也是高端乳品行业的权威盛会。在此盛会上荣获金奖,这既是行业对特仑苏有机奶品质的一致肯定,也印证着特仑苏有机奶在打造品牌高端性、坚持品质优越性、保持行业领先性的道路上稳步发展,还展示了特仑苏有机奶不断创新领航国内有机乳业发展的决心与实力。

  据悉,本次展会上,特仑苏将限定有机牧场“搬“到现场,以自然沉浸、互动体验的方式向参观者传达其“全产业链有机”的理念:来自黄金奶源带的有机生态环境,从源头保证自然有机;为纯种荷斯坦奶牛提供多种富含高蛋白的有机牧草和燕麦,是生产优质有机奶的基础保障;人性化科学营养配比饲养方案及精细化管理,每一滴奶都遵循国际标准,通过中国与欧盟有机双重认证,以实力领跑国际高端有机奶行业。

  高端品质是特仑苏有机奶的“硬实力“,品牌及产品体验作为其”软实力“同样广受消费者认可。特仑苏自上市以来不断追求更好,更好既体现在对高品质的追求上,也体现在对品牌理念塑造及产品体验升级上。本次参展的特仑苏有机奶250ml梦幻盖包装,自去年面世以来即掀起一股牛奶“由吸到喝”的饮用风潮。今年,特仑苏已将全产品线升级为“梦幻盖”包装,开启了高端奶行业创新饮用场景新风潮。

  今年夏天,特仑苏联手《向往的生活》第三季,以慢抵快,在众多竞技类的快节奏综艺节目中脱颖而出,收视全网第一,峰值破2,成为综艺界的清流。《向往的生活》呈现了一种返璞归真的田园慢生活,让我们从快节奏的都市生活,回归到自然质朴的人间烟火中来。这种对自然生活的追求与特仑苏有机奶“更懂自然,更好有机”的品牌理念不谋而合,共同为消费者打造了一个通向“更好”的窗口,让 “向往的生活”照进现实,激发起消费者对特仑苏有机奶“更懂自然,更好有机”品牌理念的共鸣,以及对其“慢功夫”匠人精神的认可。

  特仑苏有机奶自上市以来,一直秉承着高标准、严要求的态度对产品进行把关,将“有机“理念融入产业链每一个环节。经过十余年的发展,其在国际乳品行业扮演着愈发重要的”标杆性“角色,不断升级产品品质、创新产品体验,未来也将持续发挥模范效应影响行业风向,以高标准、严要求推动中国乳业发展,在国际乳品行业赢得更多自主权,让中国高端乳品更加有信心、有实力走向世界舞台。

关键词:牛奶,特仑苏,金奖责任编辑:赵鹏