您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

英国老夫妇巧手打造“四季”花园 色彩斑斓留住四季风光

来源: 视觉中国 作者: 2019-10-18 09:21:37

2019年10月17日讯(具体拍摄时间不详),英国西米德兰郡沃尔萨尔,无人机航拍托尼和玛丽·牛顿夫妇的花园“四季”。尽管当地刚刚下过一场罕见的大雨,花园仍生机勃勃,绽放的秋海棠与秋叶交相映衬。托尼·牛顿和玛丽·牛顿夫妇俩花费37年时间和超过1.5万英镑(约合13.6万元人民币),将他们家的后花园改造成了美丽的绿洲,因其一年四季都充满魅力,花园被命名为“四季”。这里共计种植了450株杜鹃花、120株日本枫树和15棵兰星铺地柏,色彩斑斓生机盎然。这对园艺高手夫妻每天都要花费两个小时细心照料花园里的花草和灌木。他们的“四季”花园曾赢得过“英国最佳花园”的桂冠。

关键词:英国,花园,四季风光
责任编辑:林墨
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们