新闻频道 > 文娱看点

平行时空下交错的陈奕天毛宁周峻纬杨钰莹

来源: 环球网  
2019-08-19 09:26:44
分享:

  平行时空下交错的陈奕天毛宁周峻纬杨钰莹!近日,陈奕天和毛宁都发布了他们的全新VLOG,重要的是。在VLOG中,毛宁带着陈奕天一起去吃了墨西哥餐厅,而在VLOG里陈奕天说上次他和周峻纬一起去义乌的墨西哥餐厅结果没吃到他们家吃饼,毛宁让陈奕天下次一定带周峻纬到这家餐厅试试,而有粉丝竟然意外的发现“陈奕天毛宁哥一起分享美食,毛宁让陈奕天带周峻纬去试试这家墨西哥餐厅,后来我才知道陈奕天和毛宁哥一起做公益,周峻纬和杨钰莹姐一起做节目,突然发现这四个人太有缘了。”

  是的,原来毛宁和杨钰莹是好搭档好朋友,他们两个人的心雨等歌曲都是脍炙人口的,而陈奕天和周峻纬也是好朋友,没想到这4个人就这么在平行时空下交错的相遇了。缘分这种东西真的是很神奇的,可能你不知不觉就会被缘分这种东西所折服,被缘分所吸引。小编觉得应该让他们两对调一下,让毛宁和杨钰莹去做公益,让陈奕天和周峻纬一起去做节目,不知道你们对这样的安排认同不认同。

关键词:陈奕天责任编辑:张晓静