新闻频道 > 文娱看点

陈奕天罗志祥女装谁更精彩 陈奕天为做公益穿女装

来源: 环球网  
2019-06-12 15:05:50
分享:

  陈奕天罗志祥女装谁更精彩?陈奕天为做公益穿女装!作为一个演员反串都是在所难免的,不过也因此更能发挥自身的表现力,或许叫放飞自我。有的扮相妩媚有女子的柔媚;有的十分惊艳美到让女性妒忌;有的乖巧可爱美少女范儿十足。男扮女装的男星不少。陈奕天就是其中之一,还有一位罗志祥。

  近日,陈奕天爆出新戏一组定妆照,陈奕天美得让众男网友喷一脸的鼻血,美啊!据悉,陈奕天新戏需要妆扮女生,陈奕天有着中性的五官,再学上女人的神态,这美得呀。

  女装对陈奕天来说其实没什么难度,因为陈奕天头发放下来的时候很多长辈都会误认为是个精致的女孩,更何况剧里用的女人假发。陈奕天是首次在剧里扮女装,他称其实本人不喜欢,因为有时候长辈就会误叫姑娘,很是头痛,为了剧情也是可以牺牲的。

  而陈奕天在公益活动上也是为了公益穿了50件女装,其实本来活动中李冰冰穿了31件衣服。而陈奕天知道后却扬言要超越李冰冰,最后也是穿了50件做到了不过不管是几件,总之都是为了公益。

  罗志祥的朱碧婷也是很精彩,这个女装,这个大眼,不知道你们喜欢陈奕天比较内敛的女装还是罗志祥疯狂的女装。

  陈奕天,1991的小肉,活多活好,用了网友的概括就是能唱会跳,能变会说,能演会逗,他小小年龄就获得了世界华人最喜爱的专业魔术师、最佳风格歌手奖及音乐创作冠军,更是影视新人奖的全能艺人。陈奕天拍摄过影视作品《一家亲》,《我的女朋友陈白露》,《未来特工》,《祖业》,《猴年马月》等,歌曲有《王者荣耀》,《幸福的感觉》,《祝你身体健康》等,魔术作品有《陈奕天的哆啦A梦》,《荣耀王者》等,这就是多才多艺。陈奕天影视圈出道,靠魔术走红,不过目前他表示将会把工作重心转移到表演上。他参演了《猴年马月》《未来特工》等院线电影,甚至还获得最佳影视新人奖。很多人以为他只是花美男,很单纯又无公害;但是陈奕天在电影《祖业》中饰演了大反派男一尹军,一位妥妥的黑帮老大。

关键词:陈奕天责任编辑:张晓静