新闻频道 > 24小时即时新闻

分析师:英国取消脱欧的可能性高于无协议脱欧

来源: 中国新闻网  
2019-04-18 10:36:21
分享:

中新网4月18日电 据外媒报道,一份最新进行的调查称,分析师们认为,英国取消脱欧的可能性现在高过无协议脱欧的可能性。据悉,分析师还再度推迟了对英国央行何时将升息的预期。

报道称,分析师们认为英国无协议脱欧的机率为15%,为该调查进行以来最低数值。

中新社记者 张平 摄

资料图:当地时间3月23日,英国伦敦市中心举行了大规模呼吁举行“第二次脱欧公投”的示威游行中新社记者 张平 摄

“现在看来无协议脱欧的可能性在下降,不过未来情况一如既往的不明朗。达成协议(并且可能是软脱欧)仍然更有可能,”法国巴黎银行分析师称,“但我们对短期内发生这种情况表示怀疑。”

“若是没有脱欧的不确定性,5月2日的通胀报告会议中,英国央行或许已在考虑升息。鉴于英国仍陷于政治僵局,所以这非常不可能发生,”汇丰银行的分析师伊丽莎白•马丁斯说。

关键词:脱欧 分析师 英国 协议 可能 可能性 张平 情况责任编辑:北田共