您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

以色列考古队发现第一圣殿时期印鉴 刻有古代犹大国官员名字

来源: 视觉中国 作者: 2019-04-04 09:35:11

  当地时间2019年4月3日,耶路撒冷,以色列文物管理局(IAA)和特拉维夫大学联合进行考古行动,在耶路撒冷靠近大卫城的古城墙的考古发掘中发现有2600年历史的印鉴,上面刻有希伯来语名字的铭文,是在第一圣殿(First Temple)被毁时期一座被毁的公共建筑内发现的。印鉴可以追溯到第一圣殿时期,上边刻有“(属于)Nathan-Melech,国王的仆人”的字样。Nathan-Melech的名字曾出现在圣经列王记下中,他被描述为约西亚王宫廷里的一名官员,参与了国王实施的宗教改革。约西亚(希伯来语:יֹאשִׁיָּהוּ‎‎‎;Josiah,前648年-前609年)是古代中东国家南犹大王国的第十六任君主,是犹大国历史上少有的明君。

关键词:以色列,考古队,印鉴
责任编辑:王迪
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们