新闻频道 > 24小时即时新闻

内蒙古又一厅官被查 两天落马两厅级干部

来源: 中国新闻网  
2019-01-10 20:04:34
分享:

中新网呼和浩特1月10日电 (张林虎)10日,内蒙古自治区纪委监委发布消息称,内蒙古人民检察院锡林郭勒盟检察分院党组书记、检察长田忠宝涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

1964年出生的田忠宝系内蒙古和林格尔县人,在经历了基层学校、法院、政法委、组织部工作后,1995年,田忠宝的仕途正式起步于呼和浩特市玉泉区,担任玉泉区监察局副局长。之后的18年,田忠宝一路晋升,先后担任玉泉区委副书记、纪委书记、政府区长、区委书记。2013年1月至今,田忠宝担任内蒙古自治区人民检察院锡林郭勒盟检察分院党组书记、检察长。

值得一提的是,田忠宝是内蒙古两天之内第二位落马的厅官。一天前,赤峰市委副书记、政法委书记王东伟落马。(完)

关键词:田忠宝 内蒙古 担任 呼和浩特 副书记 落马 玉泉区 人民检察院责任编辑:北田共