您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

全国首家AI人工智能菜场上海开门迎客

来源: 视觉中国 作者: 2018-12-03 09:08:24

  近日,上海,天山路芙蓉江路的“绿地智造界”AI创新中心开设全国首家“人工智能菜场”。(来源:视觉中国)

  美天芙蓉江菜市场原为芙蓉江电脑城,如今使用面积为1380平方米,一楼是具有“五统一”管理模式的2.0版标准化菜市场,二楼是品鲜区域,提供中西简餐、现场加工等,并设有共享餐厅供顾客使用。

  目前各类蔬果已经上架,但比漂亮货架更吸引人的是菜场内的智慧应用,比如用于“刷手”支付的自助设备,购物流程看上去非常简单:扫码注册-录入手脉-刷手/扫码开门-自助结算。

  菜场的专柜菜品来自公司合作单位上海静捷蔬菜专业合作社,全部从崇明蔬菜种植基地当天直供,菜品有保证,价格也亲民。

  一位顾客在刷手进行自助结算,购物体验非常方便。人工智能时代正在到来!

关键词:人工,智能,菜场
责任编辑:李丹
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们