新闻频道 > 专题库 > 专题新闻

陈奕天朋友圈曝光私下竟然是这样 陈奕天将成立工作室?

来源: 中国网  
2018-10-11 11:34:12
分享:

  日前,在中国公益指数星光公益榜上,陈奕天夺冠,第二是张哲瀚,第三袁立。同时,陈奕天成立工作室的消息公布,很多粉丝第一时间恭贺陈奕天。陈奕天终于有个小窝了!

  陈奕天已经出道快10年了,从卖报的小二郎到计算机少年,10年间陈奕天一步从懵懂少年跨到了在娱乐圈风风火火的艺人,既是魔术师又是演员同时还是创作歌唱的男艺人陈奕天,堪称全能男星。

  当然成立工作室也就有了自己的一份责任和担当,工作室就是自己当老板了,陈奕天有拥有更多的自由和决策权,可以支配自己的收入,可以拓展业务,其实就是一个依托艺人品牌而成立的公司。网友纷纷评论恭喜追梦少年陈奕天了,从无到有从0到1,未来一起期待,共同见证陈奕天梦想的实现。

  陈奕天这一朋友圈居然把两只熊充当称保镖兄弟,这个比喻很可爱

  陈奕天朋友圈曝光,单身男人家里有两个保镖兄弟陪伴,原来藏了两只大熊。熟悉陈奕天的粉丝都知道,他可是个很有趣的段子手。日前,陈奕天朋友圈被粉丝曝光,他发了这么一条有内涵的段子。

  陈奕天发了这样一条朋友圈:“家里除了我……还有两只3.5米大熊……论一个单身男人家里有两个保镖兄弟陪伴是多么有安全感!我就当一个是木头!”

  陈奕天自拍大熊宝宝很开心,不止抱着,还坐着,不过看这熊是真的很大,3.5米的大熊两只在家,不过也有大伙说这是多么土豪,家是有多大才能容得下两只3.5米大的熊。

  粉丝在下面留言纷纷“我想要!”最重要的是,陈奕天居然在下面留言回复“别人会不会以为我没有安全感”。

关键词:陈奕天,朋友圈责任编辑:裴妥