新闻频道 > 24小时即时新闻

特战尖兵滇南砺剑 这个支队包揽多项第一

来源: 中国军网  
2018-09-18 09:41:34
分享:

特战队员进行1500米越障射击比拼

近日,武警云南总队组织特战队员在滇南片区第三季度“魔鬼周”极限训练中,对1500米越障射击、运动狙击、楼房反劫持、通过雷区等训练科目进行比拼,武警云南总队红河支队在训练比拼中,多项训练科目成绩取得排名第一。

训练比拼中,来自武警云南总队的机动第三支队、红河支队、文山支队、玉溪支队、西双版纳支队云集滇南。在“魔鬼周”极限训练中,对规定的训练科目展开了激烈角逐,目前开展的16项训练科目中,红河支队10项训练科目取得排名第一。此次“魔鬼周”极限训练历时7天,总共对40多项训练科目进行比拼,并根据总成绩排出名次,以此激发特战队员训练热情,全面提升特战队员作战能力。

特战队员进行抢占坡顶比拼

特战队员进行武装追击比拼

特战队员进行极限爬行比拼

特战队员顽强拼搏

特战队员正在进行狙击比拼

特战队员正在进行自动步枪比拼

特战队员转移阵地

医疗人员随队保障

关键词:比拼 进行 训练 支队 队员 战队 极限 训练科目责任编辑:北田共

推荐阅读