新闻频道 > 文娱看点

陈奕天颖儿张哲瀚黄晓明上公益榜 陈奕天夺冠要成立工作室?

来源: 东方网  
2018-08-10 11:07:59
分享:

  粉丝称未来不可限量,昨日,中国公益指数公布了最新的星光公益榜,陈奕天夺冠,第二是张哲瀚,第三袁立,第四黄晓明,第五韩雪,第六林依晨,第七颖儿,第八恒阳,第九金晨,第十苏芒,星光公益联盟、风云榜及微公益共同为陈奕天祝贺,而也在同时,陈奕天成立工作室了?消息已公布就炸开了锅,很多粉丝也第一时间恭贺陈奕天成立工作室,陈奕天终于有个小窝了!

  娱乐圈本身就是个吸金的圣地,那么为什么明星都喜欢去弄自己的工作室,而不是说去打造一个属于自己的公司呢?现在陈奕天终于有个工作室了,搜索微博可以发现赫然有个陈奕天工作室的微博号,不知道陈奕天的野心是什么。遥想陈奕天已经出道快10年了,从卖报的小二郎到计算机少年,10年间陈奕天一步从懵懂少年跨到了在娱乐圈风风火火的艺人,既是魔术师又是演员同时还是创作歌唱的男艺人陈奕天,堪称圈内最全能的男星。

  当今的热门小鲜肉明星们哪个没有属于自己的独立工作室?当然成立工作室也就有了自己的一份责任和担当,工作室就是自己当老板了,陈奕天有拥有更多的自由和决策权,可以支配自己的收入,可以拓展业务,其实就是一个依托艺人品牌而成立的公司。

  目前陈奕天的工作室也有6405粉丝了,期待天天有自己的好成绩!对此网友纷纷评论恭喜追梦少年陈奕天了,从无到有从0到1,未来让我们一起期待,共同见证他梦想的实现。

关键词:陈奕天,颖儿,张哲瀚,黄晓明,公益榜责任编辑:裴妥