您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

“特朗普之星”将从好莱坞星光大道被永久移除

来源: 视觉中国 作者: 2018-08-08 09:24:49

  2018年8月7日讯,当地时间6日晚,西好莱坞市市议会就是否将“特朗普之星”移出星光大道进行投票,最终议会投票通过了这项决议。英国《每日星报》、美国《好莱坞报道》7日消息,当地官员表示,“特朗普之星”将永久移除。

  当地时间周一晚,西好莱坞市市议会就是否将“特朗普之星”移出星光大道进行投票,最终议会投票通过了这项决议。

  而就在几天之前,坐落于好莱坞星光大道的“特朗普之星”,就被民众给砸烂。自从特朗普上任以来,这颗星曾多次遭到破坏。

  美国《国会山报》报道称,决议中这样写道,“特朗普对待女性的粗鲁方式和其他行为,不符合西好莱坞市、地区和整个国家的价值观”。

关键词:特朗普,好莱坞
责任编辑:李丹
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们