您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

北京大学成旅游“朝圣地” 限客令让游客聚集校门外

来源: 视觉中国 作者: 2018-08-04 15:24:47

  2018年8月3日,北京大学西门,由于北大每日限额参观校园,导致大批远道而来的国内游客无法进入北大参观,只能在校门外拍照留念。詹敏/视觉中国

  2018年8月3日,北京大学西门门前的石狮子。

  2018年8月3日,北京大学西门。

  2018年8月3日,北京大学西门。

  2018年8月3日,北京大学西门,由于北大每日限额参观校园,导致大批远道而来的国内游客无法进入北大参观,只能在校门外拍照留念。

  2018年8月3日,北京大学西门,由于北大每日限额参观校园,数名保安在门口严格检查进入人员的相关证件。

  2018年8月3日,北京大学西门,由于北大每日限额参观校园,导致大批远道而来的国内游客无法进入北大参观,只能在校门外拍照留念。数名保安在门口严格检查进入人员的相关证件。

关键词:北京大学,限客
责任编辑:韩建强
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站