您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 长城内外

猫咪“选美”

来源: 新华网 作者: 2018-04-15 11:44:00

 4月14日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,一只俄罗斯蓝猫参加“选美”比赛。当日,为期两天的猫咪“选美”大赛在罗马尼亚展览中心举行,来自世界各地的250余个品种的宠物猫参加比赛。 新华社发(彼得雷斯库摄)

4月14日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,一只斯芬克斯猫参加“选美”比赛。

4月14日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,一只德文帝王猫参加“选美”比赛。

4月14日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,一只英国短毛猫参加“选美”比赛。

4月14日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,一只挪威森林猫参加“选美”比赛。

4月14日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,一只英国短毛猫参加“选美”比赛。

关键词:猫咪
责任编辑:李丹
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站