新闻频道 > 文娱看点

李晨范冰冰下半年完婚 娱乐圈还有哪些黄金剩男剩女?

来源: 长城网综合  张冲
2018-03-01 09:34:38
分享:

    近日,李晨在接受某媒体采访时透露将在今年下半年和范冰冰完婚,届时会第一时间分享。李晨称2018年《奔跑吧兄弟》即将开拍,这几乎占去了他上半年的时间,和范冰冰的好事则计划在下半年完成。两人2015年公布恋情,去年9月订婚,终于要修成正果了。然而娱乐圈依然有些大龄男女星的感情没有着落,赶紧看看这些黄金剩男剩女都有谁吧。

  黄金剩女

  1.陈乔恩

  前些日子,陈乔恩被传跟王凯相恋,结果双方澄清只是朋友,出道多年,虽然绯闻恋情传了好几段,但是都没有走到最后,据她自曝,主要是没有时间去认识更多的人,每天被助理叫起床,然后拉到片场,背台词拍戏,就这样日复一日,年复一年。

  2.蔡依林

  蔡依林出道后曾跟周杰伦、罗志祥等人传过绯闻,2010年跟锦荣相恋,然而2016年底却传出分手的消息,所以38岁的她依然单身。

  3.蔡健雅

  43岁的乐坛天后蔡健雅2016年8月被拍到与外国甜点师Johann Martin互动亲密,过没几天便在演唱会庆功宴上大方认爱,然而近日,她却删光了与男友的合照疑似恋情破局。

  4.王心凌

  王心凌跟姚元浩交往4年,去年底更传姚元浩向王心凌的家长提亲,但因母亲嫌男方财力不如王心凌导致婚期延迟,而今年2月却传出分手消息,于是王心凌成了单身汉。

  5.张馨予

  张馨予近几年不但演技获得称赞,而且也将自己的黑历史渐渐洗白,然而感情方面自从与李晨分手后却始终没动静,惹得她爷爷奶奶都发微信逼婚。

  6.姚笛

  姚笛原本事业顺顺利利,却因介入文章马伊琍的婚姻而形象受损,导致她的情路也坎坷起来,其间曾传闻跟演员吕行、李威相恋,但未能修成正果,如今事件过去近3年,姚笛的形象仍然没有逆转。

  黄金剩男

  1.冯绍峰

    冯绍峰与倪妮相爱多年,然而他在2017年和倪妮宣布分手,而后和林允多次被拍同居出游,但双方一直否认。

  2.邱泽

    邱泽颜值还是蛮高的,与唐嫣分手后,有传他和李毓芬在恋爱。然而柯震东承认和女方在恋爱,也就是说邱泽还是单身。

  3.彭于晏

    身在娱乐圈,彭于晏算不上有钱,因为彭于晏也是最近几年才渐渐有名气,但人长得帅爆了。

  4.古天乐

    早前网上就传古天乐是个隐形富豪,仅2014年就赚3亿,比周润发、谢霆锋多一倍。不过今年46的他仍是单身狗一枚。

  5.周星驰

    不仅是影帝,还是著名导演,执导过许多脍炙人口的影视剧,还有自己的影视制作公司,可54岁仍是单身哦。

  6.胡歌

    胡歌是拍武侠剧高手,身价早已达到一线明星行列。每年档期都满满的,又开有自己工作室,不过34岁胡歌仍是单身哦。

  7.苏有朋

    苏有朋是小虎队成员,作为小虎队成员感情就一直受关注,最近和马思纯传出绯闻,但双方都没有表态。

  8.王思聪

    中国首富——万达集团老总王健林的儿子。现在也开始在娱乐圈投资赚钱了,但拿下他很难哦,国民老公好像喜欢网红妹子?

(据千山晚报、北青网娱乐、荆楚网等综合)

关键词:范冰冰责任编辑:韩建强