新闻频道 > 国际

外媒评CES2018十佳新产品:小米联想上榜

来源: 环球网  
2018-01-12 15:57:41
分享:

  与往年一样,这届的CES依旧是汽车技术“唱主角”。今天,小山就带大家一起来看看由外媒Slashgear评选出十大CES2018最佳新设备,一起来看看榜单吧。

  丰田+ Alexa

  联想在CES 2018上推出的智能显示器,感觉上像是智能音箱+平板电脑的混合体。不过,它集成的并非是Alexa、而是谷歌助手,整体易用性、功能更加强大,可以说是智能音箱的另一种形态。

  森海塞尔HD 820

  这款奥图码投影仪的最大亮点在于支持4K分辨率、且内置Alexa语音助手,可以通过语音实现更好的播放和操作效果。

  联想ThinkPad X1平板

  Rokid智能眼镜尚处原型阶段,但在CES 2018上的表现已经非常抢眼,有望成为一款更加贴近消费市场的AR眼镜。

  惠普Z 3D Sprout

  Fisker Emotion是本届CES上非常抢眼的一款汽车,预计2020年上市,包括漂亮的鸥翼式车门、自动驾驶功能、电力驱动等,续航力更是超过600公里,令人印象深刻。

  小米版Oculus Go

  雷蛇的Project Linda是一款PC外壳,将雷蛇手机放入其中即可驱动120Hz 4K分辨率、独立电池的笔记本外壳,另外手机还可作为触摸板和游戏副屏使用,是非常有趣的新概念产品。

关键词:ces2018 小米 智能责任编辑:韩建强

推荐阅读