圣诞节将至,是不是在计划着抓紧2017年的尾巴好好去放松一下呢?但又觉得年底不知道去什么地方好?那你就绝对不能错过本文了!

圣诞资讯
圣诞节的地区特色
英国人在圣诞节是最注重吃的,食品中包括烧猪、火鸡、圣诞布丁、圣诞碎肉饼等。每一个家人都有礼物,仆人也有份,所有的礼物是在圣诞节的早晨派送。有的唱圣诞歌者沿门逐户唱歌报佳音,他们会被主人请进屋内,用茶点招待,或者赠小礼物。
  • 合肥热线 | 2017-12-25
圣诞节“中国造”
对于中国消费者而言,圣诞节是双十一、双十二之后的又一场购物盛宴。对于世界而言,作为圣诞礼品的主要出口国,中国是全球圣诞节最大的“圣诞老人”。
  • 国际金融报 | 2017-12-25
你知道吗?全球三分之二的圣诞饰品来自这里
美媒称,距上海以南高铁1小时车程的义乌据称生产全世界近三分之二的圣诞装饰品。在2016年9月到2017年8月之间,义乌周边的600余个工厂和作坊生产了价值30亿美元的圣诞相关产品。
  • 参考消息网 | 2017-12-20
今年圣诞节饰品销售遇“寒冬”
圣诞节临近,各式各样的圣诞装饰品早已被商家摆上展柜,圣诞树、彩带、铃铛、雪花等圣诞商品纷纷被搬到显眼处。可是,今年我市圣诞装饰品市场销量并不理想,来购买的市民寥寥无几。
  • 河北省人民政府网站 | 2017-12-20
平安夜圣诞节乘公交 氢气球充气锤请别带上车
平安夜、圣诞节将至,为保证乘车安全,重庆南部公交龙洲湾分公司发布提醒,氢气球、充气锤等属于易燃易爆物品,请大家不要带上公交。
  • 华龙网 | 2017-12-20
图话圣诞
各地活动
更多
圣诞知多少
精彩专题