新闻频道 > 社会万象

长篇通讯《习近平:新时代的领路人》在保定引起强烈反响

来源: 长城网  李艮春 孟捷
2017-11-30 23:17:08
分享:

  长城新媒体保定11月30日讯(通讯员冯英华 赵大鹏 记者李艮春 孟捷)连日来,长篇通讯《习近平:新时代的领路人》在保定广大基层党员干部中引起热烈反响。大家表示,通过认真学习长篇通讯,切实增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中展现新作为。

  “通过学习长篇通迅《习近平:新时代的领路人》,我再次感受到习近平总书记在引领新时代的征程上的不凡与坚定。在工作中,习近平总书记牢记中国共党人的初心和使命,全心全意为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。他深入基层、深入群众,爱民、为民,他称自己是‘人民的勤务员’,给我们每一名党员干部做出了表率。易县是扶贫开发重点县,要想完成2017年脱贫摘帽任务,只有进一步深入贯彻落实习近平总书记的指示精神,不能‘手榴弹炸跳蚤’,要下‘绣花’功夫,想群众所想,急群众所急,办群众所需。”易县扶贫办主任王志强学习完长篇通讯后深有感触地说。

  王志强说:“在习近平总书记的带领下,我们的贫困群众不仅能脱贫,还能获得更好的生活,有真正的幸福感、公平感和认识感。我们将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用优异的工作成果向党和人民交上一份满意的答卷,谱写出新时代的易县篇章,为决胜全面建成小康社会贡献力量!”

保定市满城区干部学习长篇通讯。赵大鹏 摄

  “这篇通讯作为贯彻党的十九大精神的生动教材,是一篇经典精彩、酣畅淋漓、深入人心的纪实通讯,它不仅说出了广大党员干部群众的心声,也激励我们基层党员干部持续凝聚干事创业力量,不忘初心,牢记使命,切实将党的十九大精神贯彻落实到实际工作中,为县域经济发展贡献力量。”保定满城区委宣传部干部赵新刚说。

关键词:保定,长篇通讯,反响责任编辑:孙向向