新闻频道 > 专题库 > 专题新闻

【党的十九大精神宣讲】中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在任丘市引起强烈反响

来源: 长城网  董传辉
2017-11-27 18:39:43
分享:

任丘组织市镇乡村干部收看报告会。董传辉 摄

  长城新媒体11月7日沧州讯(记者 董传辉)11月7日下午,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在石家庄举行。在任丘广电网络视频会议现场,大家聚精会神地听着,不时响起热烈掌声。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻十九大精神落实到具体工作中,让党的十九大精神落地生根、见到实效。

  任丘北辛庄乡东代河村党支部书记张连庆说:“今天怀着十分激动的心情收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会,舒启明老师的讲解让人耳目一新。作为一名基层党支部书记,会后要利用党员活动日、大喇叭广播等形式,带领党员群众认真学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想,按照新时代党的建设要求,努力提升自己,发挥模范带头作用,用自己的实际行动来践行党的十九大精神,以十九大精神为引领,结合我们村实际,打好美丽乡村建设牌,发挥优势产业聚集效应,发展现代农业,带领全村村民共同致富,争取早日实现全面建成小康社会宏伟目标。”

 

关键词:沧州,十九大,反响责任编辑:陈美冉