新闻频道 > 专题库 > 专题新闻

【十九大精神在基层】承德双桥区法院掀起学习十九大热潮

来源: 长城网  杨金文 张然 王璇
2017-11-27 16:46:51
分享:

承德市双桥区法院干警认真学习十九大精神。承德市双桥区法院供图

  长城新媒体承德11月2日讯(记者 杨金文 实习记者 王璇 张然)党的十九大召开以来,承德市双桥区法院通过各种形式,组织干警,认真学习十九大报告精神,掀起学习热潮。

  采取召开全院干警大会、党组理论中心组学习、党支部集中学习和分组学习相结合的形式,通过观看电视直播、阅读报纸杂志新闻等,认真领会十九大精神实质,营造学习氛围,强化学习效果。

  承德市双桥区法院党组书记、院长刘宗秀表示,要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把力量凝聚到完成党的十九大确定的各项任务上来,要把学习好、贯彻好、落实好十九大报告精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,贯彻到审判执行各项工作中。确保党的十九大精神入脑入心,内化于心,外化于行,见诸行动。以十九大精神为动力,以“集体一等功”为起点,创一流业绩、树一流形象。

  广大干警纷纷表示,十九大报告振奋人心,求真务实,意义深远。今后,要把十九大报告精神作为工作的思想引领,提高政治站位,保持政治定力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到不忘初心,牢记使命,切实把学习成果转化为推进司法为民、公正司法的动力,充分发挥司法职能作用,实现努力让人民群众在每一件案件上都感受到公平和正义的目标。

关键词:承德,双桥区法院,十九大责任编辑:陈美冉