新闻频道 >
专栏 > 十九大时光
十九大精神在河北

河北省党政主要领导干部学习贯彻党的十九大精神
第一期专题研讨班今日结束

来源: 长城新媒体  贺宏伟 冀伟 张天虎
2017-11-24 18:56:38
分享:

河北省党政主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题首期研讨班结束。 记者 张天虎 摄

  长城新媒体11月24日讯(记者贺宏伟 冀伟 张天虎)11月24日下午,为期五天的河北省党政主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题首期研讨班结束。学员们一致认为,这次研讨班规格高、规模大,内容丰富、纪律严明、学风务实,连日来的学习讨论,使大家转变了观念,清晰了思路,鼓足了干劲。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,接续奋斗,为实现党的十九大提出的目标任务,奋力开启新时代全面建设经济强省、美丽河北新征程,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

 

关键词:十九大责任编辑:张晓静