新闻频道 > 专栏 > 十九大时光
点击进入>>党的十九大长城新媒体报告厅

【十九大时光】京雄直通车咨询公司: 贯彻落实十九大精神 更好服务雄安新区建设

2017-10-25 15:23:48 来源: 长城新媒体
分享:

  长城新媒体雄安10月25日讯(记者 任俊鹏)党的十九大报告提出,“以疏解北京非首都功能为‘牛鼻子’推动京津冀协同发展,高起点规划、高标准建设雄安新区”,令新区百姓备受鼓舞。作为一家入住雄安新区的北京市企业,京雄直通车咨询有限公司组织公司全体员工认真学习十九大报告,大家纷纷表示,要深刻领会十九大精神,在今后的工作中,提高专业服务能力,立足岗位,真抓实干,更好地服务雄安新区建设。

京雄直通车咨询有限公司与央企举行对接会。侯倩 供图

  “我们将认真学习贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,更好地为央企、国企、民营高端企业入驻雄安提供一站式服务。”公司负责人表示。

  据了解,京雄直通车咨询有限公司是在北京和雄安两地同时运营的现代高端服务企业,是非首都功能承接相关服务提供商。提供总部承接、媒体平台、会展培训、产业联盟、产融结合等五类服务,公司目前开展的业务有机构入驻、红色教育、商务考察、会议展览、空间规划、工商注册等。

关键词:雄安,十九大责任编辑:李丹