新闻频道 > 社会万象
点击进入>>党的十九大长城新媒体报告厅

【直通党代会】农业银行容城支行全体党员看报告谈体会

2017-10-20 23:51:52 来源: 长城新媒体
分享:

  中国农业银行容城支行行长郭鹏谦接受记者采访。记者 孙文 宾摄

  长城新媒体雄安10月20日讯(记者 任俊鹏 王渊 孙文宾 尹智)中国农业银行容城支行组织全体党员学习十九大报告,大家对今后的奋斗目标和工作任务有了清晰的了解,更加明确肩负的历史使命和责任。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要做好本职工作,为广大用户客户提供优质服务。

  中国农业银行雄安分行筹备组、中国农业银行容城支行组织全体党员集中观看党的十九大开幕会盛况。记者 孙文宾 摄

  中国农业银行容城支行行长郭鹏谦告诉记者:“习近平同志的报告慷慨激昂,振奋人心,让我们深受鼓舞。不忘初心,牢记使命,下一步我们支行全体员工要认真学习贯彻十九大精神,全力做好雄安新区金融服务工作,为建设雄安新区金融科技之城做出我们的贡献!”

关键词:雄安新区,农业银行责任编辑:李丹

推荐阅读