您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 社会万象

2017年全国跆拳道冠军赛河北迁安开赛

来源: 新华社 作者:杨帆 2017-10-13 21:53:40

  新华社石家庄10月13日电(记者杨帆)13日,为期三天的2017年“迁安杯”全国跆拳道冠军赛在河北迁安九江体育中心拉开帷幕,来自北京、广东、新疆等地的41支代表队共258名运动员参赛,其中包括第十三届全运会女子67公斤级冠军张梦宇、男子80公斤以上级冠军田间等选手。

  本次比赛男女各设8个级别,采用单败淘汰赛。在13日的比赛中,男子项目中,广东选手陈小艺拿到58公斤级冠军,武汉体院选手袁俊超斩获54公斤级冠军,河北选手陈博琳获得63公斤级冠军;女子项目中,湖南选手李凌敏获得46公斤级冠军,重庆选手蒋照昕赢得49公斤级冠军,福建选手陈淑纯夺得53公斤级冠军。

  本次比赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国跆拳道协会主办,河北省体育局承办,河北省体育局摔跤拳击跆拳道运动管理中心、唐山市体育局、迁安市人民政府协办。

关键词:跆拳道,迁安
责任编辑:裴妥
推荐阅读

独家策划

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站