您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 社会万象

迎庆党的十九大胜利召开
河北省人大系统大型书画艺术展座谈会在石家庄举行

来源: 作者:赵晓慧 2017-10-13 21:53:48

河北省人大系统大型书画艺术展座谈会现场。记者 赵晓慧 摄
省人大常委会副主任宋太平(左三)一行参观展览。记者 赵晓慧 摄
现场展出的书画作品。记者 赵晓慧 摄

  长城网10月13日讯(记者 赵晓慧)倾情挥毫迎盛会,民主法治谱新篇。10月13日下午,河北省人大系统迎庆党的十九大胜利召开大型书画艺术展座谈会在省人大文博馆举行。省人大常委会副主任宋太平出席座谈会,并在会前参观了展览。省文联、省书法家协会、省美术家协会等单位负责同志参加座谈会。

  宋太平指出,此次展览活动,体现了政治性和艺术性的有机统一,体现了全省民主法治战线同志们满腔的政治热情、高度的文化自觉和良好的精神风貌。要充分发动全系统参与积极性,进一步搞好机关文化建设,进一步扩大展览影响力,力争把展览打造成人大干部素质形象展示的平台,以崭新的精神风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  座谈会上,与会同志对展览给予了高度评价,对一些作品从内容表达和艺术形式上给予了专业点评,并对省人大文博馆今后工作提出了指导意见。

  据了解,本次展览共收到全省各级人大代表、人大工作者及艺术家、书画爱好者书画作品近600件,此次展出近300件。作品紧紧围绕“砥砺奋进的五年”宣传主题,表达了全省人大系统广大干部职工迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情和对祖国繁荣昌盛的衷心祝愿。

  书画艺术展于10月10日开展,将持续到11月10日。

关键词:人大系统,党的十九大,书画艺术,座谈会
责任编辑:裴妥
推荐阅读

独家策划

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站