您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 大众娱情

【福利】“长城24小时”喊你一起跑“迷你马拉松”

来源: 长城网 作者:李敏 2017-10-13 10:10:00

  2017石家庄(正定)国际马拉松火热报名中。

  长城网10月13日讯(李敏 赵若金)2017石家庄(正定)国际马拉松赛将于10月29日震撼开跑!本届赛事全程将“穿越”正定古城,沿途将经过滹沱河畔风景区;沿岸绿植涵盖,滹沱河森林公园建成后将成为中国北方城市中最大的森林公园。不仅如此,赛道还会经过沿岸花海,想象着你置身石马赛道,一望无际的花海在你的瞳孔跳跃。

  “长城24小时”客户端做为该赛事的合作媒体,现招募名运动爱好者,与我们一同激情开跑欢乐跑嘉年华(4.5公里)。

  比赛T恤。

  参赛T恤、参赛背包、参赛手机、号码布、完赛证书、保险、赛事当天补给等,只要你报名,这些你都可以免费领取哦!

  资料图:半城观众夹道相迎接。

  一年一度的“石马,独一无二。5.2公里城墙,古城厚重历史的标志,古韵街巷,万众瞩目。常山战鼓擂动,鼓劲呐喊,20000人中古城相遇,触摸奔跑的温度。

  资料图:赛后音乐Party。

  “石马赛事当天,组委会将邀请专业DJ、MC现场同台互动,赛后不无聊,让我们一同开启万人狂欢。

  4.5公里轻松搞定,名额有限,先到先得,名额满截止,就等你来参与,还在犹豫什么?

  报名项目:

  本次招募运动爱好者,一起参加迷你马拉松——欢乐跑嘉年华(4.5公里),免收报名费。

  报名方式:

  报名的跑友可以点击网址(http://baoming.yerensports.com/marathon.html)报名,可查看相关参赛细则竞赛规程》及《报名须知》。

扫码下载“长城24小时”客户端

关键词:马拉松,长城网,迷你,福利
责任编辑:韩建强
推荐阅读

独家策划

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站