您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 大众娱情

喜迎十九大 河北省举行军工系统“大国工匠”报告会

来源: 长城网 作者:杨晓 2017-10-12 18:41:47

  长城网10月12日讯(记者 杨晓)为进一步激发广大职工群众爱岗敬业、砥砺奋进的工作激情,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,宣传和培养大国工匠,10月11日-12日,河北省国防工业工会特邀请中国国防邮电工会“大国工匠”报告团在石家庄市和保定涿州市举行了两场大国工匠报告会。

报告会现场。  长城网 杨晓 摄
徐振川做总结讲话。  长城网  杨晓 摄

  河北省工业和信息化厅副厅长、省国防科技工业局局长、省国防工业工会主席徐振川在讲话中强调,举办此次大国工匠报告会的目的是为了进一步鼓舞我省军工系统广大职工群众爱岗敬业、砥砺奋进的工作干劲,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,宣传和培养大国工匠,团结动员广大职工群众推动我省军民融合深度发展,努力开创强军兴军新局面,助力经济强省、美丽河北建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词:大国工匠,报告会,军工系统,河北
责任编辑:李丹
推荐阅读

独家策划

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站