您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 时政要闻

河北省人大常委会召开党组扩大会议
传达全省领导干部会议精神

来源: 长城网 作者:赵晓慧 2017-10-09 22:11:00

河北省人大常委会召开党组扩大会议。记者 赵晓慧 摄
省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持会议并讲话。记者 赵晓慧 摄

  长城网10月9日讯(记者 赵晓慧)10月9日,河北省人大常委会召开党组扩大会议传达学习了全省领导干部会议精神。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持会议并讲话,副主任马兰翠、张杰辉,秘书长赵曙光出席会议。省人大常委会副主任王刚列席会议。

  范照兵指出,省人大常委会党组坚决拥护党中央对孙政才的处理决定,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决落实中央和省委提出的各项相关要求。省人大常委会机关全体党员干部要认真学习贯彻中央通报精神,坚决拥护党中央决定,坚决站稳政治立场,坚决时时事事处处在政治和大局上向以习近平同志为核心的党中央看齐。旗帜鲜明讲政治,牢固树立和自觉践行“四个意识”,不断拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,铭记人大职责使命,尽职尽责为党工作。加强和规范党内政治生活,持续优化省人大常委会及机关风清气正的政治生态。严格落实“一岗双责”,切实加强机关党的建设,为全面推进人大工作创新发展提供强有力的政治、思想和组织保障。把思想和精力集中到干事创业上来,进一步振奋精神,锤炼作风,齐心协力把人大的事情办好,以崭新的精神风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词:人大常委会,领导干部会议,党组扩大会议
责任编辑:张欣
推荐阅读

独家策划

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站