新闻频道
您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 国内

砥砺奋进的五年|平凉崇信县全力推进文化体育惠民工程建设 体育中心成为县城一道靓丽的风景

来源: 中国甘肃网 作者: 2017-09-27 10:19:43

  中国甘肃网9月26日讯(本网记者叶满山文/图) 26日下午,伴随着细雨绵绵,“2017全国重点网络媒体甘肃行”采访团一行到达平凉市崇信县,参观崇信县体育中心项目。

新建成的体育场

  崇信县体育中心项目规划占地90亩,总建筑面积1.34万平方米,概算总投资为1.4亿元,分为体育馆和体育场两大部分。到目前为止,体育馆主体工程已全部建成,正在实施剩余部分装饰工程,体育场已全面建成,现已投入使用。

网媒记者认真聆听体育馆建设有关情况介绍

  崇信县文体广电局局长朱富强接受记者采访时说,近年来,崇信县委、县政府坚持以“丰富群众文化生活”为目标,以“保基本、广覆盖、惠民生”为原则,围绕丰富群众文化体育生活、提高全民综合素质,全力推进文化体育惠民工程建设,而体育中心的建设是为加快构建现代公共文化服务体系,进一步推动全民健身,提升全县群众文化体育生活水平实施的民生工程,使得全县群众精神文化生活日益丰富,文化体育事业呈现蓬勃发展的良好局面。

萧必达接受记者采访

  正在体育场锻炼的萧必达老先生向记者表示,体育场的建成给全县人民提供了一个安全、优美、舒适的运动活动场所,同时也给崇信县城增添了一道靓丽的风景,让全县百姓感到非常自豪,非常骄傲。

新建成的体育馆

  崇信县体育中心的建成,将极大地改善崇信县的公共文化体育基础设施条件,成为全县开展文化体育活动的中心,将会进一步丰富人民群众文化体育生活、推动全民健身,积极的推动崇信县体育事业的发展。

关键词:崇信县,工程,建设
责任编辑:李丹
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们