您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 大众娱情

河北晴天持续

来源: 河北天气网 作者: 2017-09-13 07:59:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今天河北主要受高空西北气流控制,以晴到多云天气为主,中南部最高气温在30-32度之间,中午前后天气依旧较热,北部地区26-27度,天气比较舒适。

  9月13日河北各地依旧晴到多云的天气为主,早晨坝上地区气温仍然较低,部分地区可能仍然会有霜冻出现。

  14日-15日,受弱冷空气影响,北部地区天气转阴有雷阵雨,雨量不大,其他地区云量也会有所增多。

  具体预报如下:

  9月13日白天,张家口、承德、唐山、秦皇岛多云,其他地区晴间多云。

  9月13日夜间到14日,张家口、承德多云转阴有雷阵雨或零星阵雨,其他地区晴间多云。

  14日夜间到15日,北部地区阴有零星雷阵雨转多云,其他地区多云。

关键词:河北,晴天,持续

责任编辑:张晓静