您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 专栏 >> 喜迎十九大

“喜迎党的十九大 喜看家乡新变化”征文活动启动

来源: 长城网 作者:郭晶璇 冯硕 2017-09-05 11:08:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  网络图片。

  长城网9月4日讯(记者 郭晶璇 冯硕)中共中央政治局建议,党的十九大于2017年10月18日在北京召开。这是党和国家政治生活中的一件大事、喜事。

  砥砺奋进,成就五年辉煌。回首过去五年,也是河北发展进程中不平凡的五年。省委、省政府带领全省人民坚持以习近平总书记系列重要讲话和对河北的重要指示精神引领航向,抓住机遇、应对挑战、迎难而上、开拓进取。五年来,河北各项事业发展取得了显著成绩,呈现新气象、新面貌。

  长城论坛特别策划推出“喜迎党的十九大 喜看家乡新变化”征文活动。邀请您用文字为我们讲述您眼中变化的家乡,共同体会改革创新发展带来的生生不息的活力。

  一、活动时间:

  即日起至10月31日

  二、作品要求:

  1、诗歌、散文作品需为原创。

  2、所提供的作品不得摘抄,如果发生侵权纠纷,后果概由提供者承担。

  3、如发现参赛作品来源网络非原创将取消获奖资格。

  4、凡是征集作品主办单位拥有使用权。

  5、作品内容积极向上,主题突出,文字生动,感情真挚,艺术感染力强,富有鲜明的时代色彩和文学性。可配照片作为文字内容的补充。篇幅控制在3000字以内。

  6、最终解释权长城网长城论坛。

  三、参与方式

  1、所有的参与网友将作品统一以【家乡新变化】+自拟题目,发布至长城论坛【诗歌散文】板块

  2、所有的参与网友将作品统一以【家乡新变化】+自拟题目,发送至邮箱2256365578@qq.com,投递作品时请附真实姓名和电话

  四、网友奖励

  选取三名优秀者给予精美礼品奖励

  活动链接:http://bbs.hebei.com.cn/thread-18586488-1-1.html

关键词:十九大,家乡,新变化,征文活动

责任编辑:韩建强